Елена, здравствуйте. Мы, наконец-то, получили официальное подтверждение проведенных испытаний. Сыр от одного их ведущих поставщиков (Хохланд), несмотря на все сертификаты и удостоверения качества, несмотря на прекасные органолептические характеристики оказался, как говорится, с перчинкой. Нам очень горько осознавать , что мы стали причиной неприятных переживаний в день вашего праздника. Также хотим сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за своевременный сигнал, благодаря которому мы сняли с производства всю продукцию, используемую при приготовлении творожной начинки, несмотря на то, что закупленное нами сырье полностью соответствовало срокам годности. 03 мая 2021 г. мы действительно забрали у вас торт для проведения экспертизы с нашей стороны, но поскольку это были праздничные дни и все лаборатирии были закрыты, нам пришлось заморозить привезенный от вас торт до 12.05.2021. 12 мая образец , всё используемое для изготовления начинки сырьё , были переданы нами в испытательную лабораторию ЭКСИМТЕСТ для проведения лабораторных исследований .
Произведенный ряд анализов на микробиологию подтвердил наличие БГПК ( колиформы) в используемоим сырье - Сыр творожный . Мы незамедлительно уведомили об этом поставщика и на данный момент прекратили сотрудничество с ним.
Елена, мы искренне сожалеем, что наша продукция стала причиной такой неприятной ситуации в праздничныйц для Вашей семьи день !
Уверяем Вас , что с нашей стороны предприняты все необходимые меры для избежания подобных ситуаций в дальнейшем . Резулитаты произведенной экспертизы прикрепляем.
С уважением, администрация кондитерского дома "Алтуфьво" .