Меню
заказать
Позвонить
Торты
Тематический поиск
Начинки
Дегустация
Десерты
Условия заказа
Способы оплаты
Контакты
Новости
Полная версия
Новинки
Торты без мастики
Каталог тортов
Поле тортов
Десерты
VIP торты
Тематические торты
Нажатие на Развернуть список развернет список вложенных категорий
Дегустация
Композиции
из карамели и шоколада
Конструктор тортов
Оформить заказ
Сотрудничество
Организация праздников
FAQ помощь по сайту
English English






Что такое Мастика и Марципан? И в чем их из различия?

Что такое Мастика и Марципан? И в чем их из различия?

Готовые торты вы можете посмотреть  в нашей группе Вконтакте

Мастика и Марципан – прекрасный декоративный съедобный материал для оформления тортов, пирожных и кексов.

Мастичная масса готовится на основе сахарной пудры и похожа по консистенции на сладкий пластилин, из которого можно создать практически любую форму торта.

В отличие от мастики марципан создается из миндальной муки, поэтому имеет характерный миндальный вкус и цвет. Соответственно, даже при добавлении пищевых красителей в марципановую массу её цвет не получится ярким и однородным.

8 (495) 744-01-60
 
Viber
WhatsApp
8 (926) 148-21-09