Меню
заказать
Позвонить
Торты
Тематический поиск
Начинки
Дегустация
Десерты
Условия заказа
Способы оплаты
Контакты
Новости
Полная версия
Новинки
Типы оформления
Каталог
Поле тортов
VIP торты
Тематические торты
Нажатие на Развернуть список развернет список вложенных категорий
Организация праздников
FAQ помощь по сайту
English English






Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60.  Будем признательны Вам за фотографии, подтверждающие реальность отзывов.


Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Фотография




16.02.2018   Кузнецов Александр

Большое спасибо за отличный торт к юбилею! И внешний вид и качество выше всяких похвал! Так держать!

 
13.02.2018   Оксана
Добрый день! Заказывали тортик на 5 - летие сыночка. Очень вкусный (была карамельно-фисташковая начинка)очень нежный. Дети и взрослые кушали с удовольствием. Очень оригинальное оформление!
Спасибо Кондитерской "Алтуфьево" за прекрасный праздник и за удовольствие, которое доставили нашим гостям!
12.02.2018   Наталья

Заказывала торт для мужа на юбилей "Рыбаку". Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Торт был очень красивый и вкусный, исполнен был в точности как заказывала, начинка "Бейлис" вкусная и необычная. Торт произвел неизгладимое впечатление на всех гостей. Так же хочу сказать спасибо девочкам менеджерам за приветливое и вежливое общение с клиентами. БЛАГОДАРЮ!!! Всем буду рекомендовать именно вас.

12.02.2018   Любовь

Здравствуйте! Я заказывала торт на День рождения дочери с начинкой "клубничный мусс". Торт очень вкусный и красивый, все дети были в восторге. Спасибо за вашу работу! Желаем удачи и процветания!

 
09.02.2018   Мария

Сотрудничаем с кондитерской "Алтуфьево" уже целых два года, такую красоту не видела никогда, да и ещё вкусно так , Три шоколада начинка супер))) Спасибо))))

 
05.02.2018   Анна Бонд
Мы заказали на 25 лет выпуска школы торт с начинкой чизкейк: такого вкусного нежного торта не ели давно! Это не передать словами но все 20 человек были в восторге!!! Спасибо вам огромное за праздник вкуса!!! С уважением , Анна.
04.02.2018   София
Спасибо большое за торт Rolex! Красивый, вкусный, как всегда Молодцы!))
 
28.01.2018   Марина
Добрый вечер. Заказывала торт для дочки. Хочу сказать всем спасибо. Очень вкусный торт, ребенок остался очень доволен. Привезли вовремя. Я заказываю уже не первый раз и каждый раз остаюсь давольной. Заказывала и для старшой дочки и для папы. Спасибо Вам большое.
24.01.2018   Евгения

ТАКОЙ торг - это не норма и не украшение стола, это испорченное настроение и праздник. Черта, соединительный шов и как это можно назвать на фото торте совсем некрасиво. Можно было связаться и предупредить. Позор какой то.

Евгения, спасибо за Ваш отзыв!

Мы сожалеем что у Вас испортилось настроение. Накануне мы отправили Вам оповещение о том что заказ готов с приложенной фотографией Вашего торта и не получили от Вас никаких комментариев. К сожалению при изготовлении фото-тортов с изображением на тортик больше 1 бумажного листа А-4 - стык между 2-мя листами рисовой бумаги неизбежен и благодаря Вашему отзыву - впредь при оформлении заказов мы обязательно будем предупреждать клиентов о том что этот факт имеет место быть.

Господа и дамы, вы не только мое настроение, но и свою репутацию испортили. Посмотрите еще раз на свой \"шедевр\" и, оцените, любому уважающему себя профессионалу, должно стать стыдно. И настроение и день и праздник вашими стараниями и стараниями вашего руководства испорчены

22.01.2018   Елена
Большое спасибо за торт. Все супер. Юбиляр был в восторге. Спасибо менеджеру Ивакиной Ксении за индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
22.01.2018   Ольга
Спасибо огромное !
Два раза заказывала торт, все отлично, очень довольны!
Вкусно! Красиво! Качественно! Сервис -отличный! Спасибо всем сотрудникам!
 
21.01.2018   Мария
Здравствуйте. Спасибо за оригинальный и вкуснейший торт! Все пожелания были учтены:) всем гостям очень понравился.
 
21.01.2018   Наталия Васильева
Очень понравился торт, который мы заказали, Искали что-то необычное для поздравления и, сделав выбор из предложенного (хотя мы искали воплощение именно своей идеи), не разочаровались. А главное, торт вкусный! Рекомендую эту фирму!
15.01.2018   Оксана

Огромное, спасибо №2, мастерам цеха за 2 чудеснейших вкуснейших торта на 5-ти летие дочки!!! Отдельное спасибо менеджерам Ткаченко Яне и Никитиной Ольге за их профессионализм, доброе отношение, индивидуальный подход. И, благодарю за точность и качество всех участвующих в исполнении моих заказов! Благодаря Вам мы все, а особенно дети, получили массу положительных эмоций!

11.01.2018   Анна
Заказывали корпоративный торт с эмблемой компании.Очень вкусный и красивый получился. Изготовили быстро.Отдельное спасибо менеджеру за хорошую работу и то, что учла все пожелания.
 
08.01.2018   Анна

Добрый день!
Большое спасибо за изготовление торта и капкейков на день рождения дочери! И вкусно и красиво, и вовремя, как всегда! Спасибо профессионалам!!!

 
05.01.2018   Ольга
Заказала торт для сына на День рождения. От вида и вкуса торта были в восторге все от мала до велика: яркий, красивый, вкусный. Спасибо большое, всё было сделано и доставлено вовремя!
02.01.2018   Наталья
Заказывали торт на Новый год. Прекрасный торт. Спасибо большое за сладкий праздник. Очень вкусный и красивый тортик с собачкой!!! Будем обязательно заказывать ещё
 
30.12.2017   Марина

Уважаемые сотрудники Алтуфьево! С наступающим Вас Новым годом! Большое спасибо Вам за такую красоту и вкуснятину.

 
29.12.2017   Диляра

Заказывали торт на день рождения малышки своей))Торт в стиле Маша и медведь) кроме того, что он был изготовлен в срок и привезён в точно обговорённое время, так ещё и фигурки все были исполнены просто мастерски, ребёнок был ооооочень доволен)) Ну, а мы, взрослые оценили ещё и его восхитительно нежный вкус!!!!) спасибо вам огромное ещё раз!!! Успехов вам и море клиентов!!!

17.12.2017   Ирина и Владимир
Совсем недавно в нашей жизни произошло радостное событие и мы очень рады,что украшением праздничного стола стал торт, заказанный в компании "Алтуфьево"! Получилось именно так, как мы и хотели! Очень красиво и очень вкусно! Большое спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
17.12.2017   Татьяна
Большое спасибо за торт на день рождения нашего мальчика))) Вы как всегда, на высоте! Спасибо за пунктуальность в доставке, и конечно же, за замечательный, вкусный и красивый торт. В этот раз у нас была творожная начинка - лёгкое, нежное творожное суфле с прослойкой из малины. Детям, а они обычно взыскательнее взрослых))) (и взрослым тоже разумеется) понравилось. А уж реалистичность и фотогеничность медвежонка Паддингтона с щенком вообще выше всяких похвал!)))) Так держать! Спасибо! :)
17.12.2017   Тамара Викторовна
Всем большое спасибо, детский торт с Мультяшным сюжетом удался на славу, торт заказывала племяннице, она очень любит мультфильм "Маша и Медведь" и чудесные кондитеры сделали для нее отличный подарок на День Рождения, торт с фигурками из любимого мультфильма. Привезли торт во время, заказ торта, оформление, доставка на высшем уровне. Малышка была счастлива.
16.12.2017   Малика
Начну с того, что такого необычного выбора тортов я еще не видела нигде ранее! Хотя уже много лет на семейные торжества и дни рождения, всегда заказываю торты. Безумно вкусный и невероятной красоты торт, пришел к нам ровно в срок! Хочу сказать Большое Спасибо за ваши старания и труд!!!
11.12.2017   Власова Анна
Вот уже много лет заказываю Торты в вашей фирме. Нравиться все. Огромный выбор начинок, подходящих не только для взрослых, но и самое главное для детей. Золотые руки кондитеров могут выполнить любой дизайн. Нижний поклон. мои дети всегда ждут ваших тортиков, и каждый раз ваши шедевры радуют, восхищают и детей и взрослых. И отдельное спасибо нашему бессменному менеджеру Елене Галкиной.
  « показать все » еще » 


8 (495) 744-01-60
 
Viber
WhatsApp
8 (926) 148-21-09