Меню
заказать
Позвонить
Торты
Тематический поиск
Начинки
Дегустация
Десерты
Условия заказа
Способы оплаты
Контакты
Новости
Полная версия
Новинки
Типы оформления
Каталог
Поле тортов
от AlexKush
VIP торты
Тематические торты
Нажатие на Развернуть список развернет список вложенных категорий
Организация праздников
FAQ помощь по сайту
English English






Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60.  Будем признательны Вам за фотографии, подтверждающие реальность отзывов.


Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Фотография




20.11.2017   Наталья

Спасибо большое за вашу работу! Все вкусно, красиво и профессионально!
Заказ был сложный (нужно было сделать и ДНК и пробирки "с кровью", поскольку мы генетическая лаборатория), но вы справились отлично!
На всех этапах все было идеально: постарались и кондитеры, и доставка, и особенно наш менеджер Татьяна Мамонова.
В следующий раз заказываем только у вас!

19.11.2017   Ирина

Большое спасибо за красивый и вкусный торт! Три года заказываю у вас и довольна!
Привет из Санкт-Петербурга.

 
19.11.2017   Татьяна

Спасибо за вкусный и красивый торт к пятилетию нашей свадьбы!

 
17.11.2017   Оксана
Благодарю сердечно за чудесное мастерское исполнение торта. Все четко по всем пунктам заказа. Красиво и оооочень вкусно!
 
11.11.2017   Аня

Заказала дочке торт на День Рождения.Сервис на высшем уровне. Ты был очень красивый,но с начинкой ошиблась. Выбрала начинку Муслин-она оказалась на любителя,очень много жирного крема,но самый большой минус оказался-это замороженная клубника как будто только что достали из морозилки. В итоге через 2 часа выяснилось,что торт был полностью замороженным.

Здравствуйте Анна! Извините за задержку с ответом. Долго пришлось разбираться. В итоге оказалось ,что это не Вы ошиблись с начинкой, а кондитеры поместив ее не в тот холодильник.  Между тем начинка Муслин действительно одна из самых  популярных. Нам очень жаль, что Вам не удалось её распробовать и поэтому мы обязуемся изготовить в следующий раз её для Вас с хорошей скидкой. 

07.11.2017   Анастасия

Ни один наш праздник не обходится без ваших тортов. Заказами всегда довольны! На протяжении многих лет, еще ни разу ни чего не перепутали в деталях, тортики всегда свежие. И не смотря на то, что у каждого в нашей семье, уже есть любимые начинки, мы любим заказать, что то новенькое после дегустация. И ещё раз хочется отметить профессионализм и талант кондитеров! Который они подтвердили в работе последнего тортика, СПАСИБО!!!

06.11.2017   Дарья

заказала маме на день рождения торт. все прошло чудесно: Татьяна Литвинова помогла подобрать начинку, объяснила систему оплаты. Доставили все вовремя. очень приятно получать сообщения о состоянии заказа. Ну и сам торт - воздушный и очень вкусный - выше всяких похвал!

05.11.2017   Ирина

Заказывала торт в виде книги на юбилей, фруктовый. Торт получился точно как на картинке, был доставлен в указанный ресторан, никаких проблем не возникло. Разрезать его было трудновато,но оказался вкусным, все просто замечательно!

03.11.2017   Ольга

Всем добрый день! Заказывали дочке на 3 годика торт с фиксиками. Торт сделали шикарный!!! Но ошиблись с годиками)) вместо 3-х написали 5 лет. Но все оперативно исправили, минут за 20-30. Это дает ещё им очень большой плюс!! Торт был очень красивым, как на картинке. И очень вкусным!!! Дочка была в восторге! Остались очень довольны заказом и кондитерской в целом! Благодарим от души! P.S. На фото ещё неисправный торт))) Исправленный сфотографировать не успели)))

02.11.2017   Наталия

Огромная благодарность всем тем, кто приложил свои «золотые ручки «к нашему юбилейному торту! Это просто произведение искусства! Великолепно исполненный, очень вкусный!!! Буду рекомендовать всем знакомым обращаться именно к вам!

 
29.10.2017   Екатерина

Благодарим за очередной вкуснейший торт! Каждый раз реальное исполнение тортов оказывается несравнимо красивее задуманного проекта.

 
28.10.2017   Татьяна

Спасибо за торт детский №921, правда он у нас был на юбилей. Все остались довольны. Начинка бейлис. Правда всем захотелось поставить в торт свечки.

 
27.10.2017   Дарья

Заказывала торт сыну на день рождения. В виде айфона с наполнителем Бейлис. Очень-очень вкусный! Красивый. Спасибо всему коллективу!

 
27.10.2017   Светлана

Заказываем не первый раз и как всегда торт был очень вкусный! Муж радовался, дочка хлопала в ладоши - в общем море приятных впечатлений! Благодарю кондитеров, которые сделали в этот раз для нас чудесного котика! Отдельное спасибо менеджеру Галкиной Елене за помощь, отзывчивость, легкость в общении и внимательность! Следующее торжество за тортиком придем к Вам)).

26.10.2017   Галина

Торты заказываем здесь уже очень давно (с 2007 года). С полной уверенностью могу сказать, что из года в год качество и вкус торта становится только лучше. В этот раз заказывали уже для почти взрослого мальчика с начинкой "домашняя". Очень вкусно, спасибо огромное!!!

26.10.2017   Наталия

Огромная благодарность всем, кто приложил свои « золотые ручки» к изготовлению нашего юбилейного торта! Очень красиво! Необыкновенно вкусно! А главное пунктуально! Сотрудничество оказалось приятным! Всем рекомендую!!!

 
26.10.2017   Евгения

На праздник был заказан торт сливочно-фруктовый с оригинальным исполнением в расцветке леопарда!
Дети были в восторге!
Торт свежий и очень вкусный!
Заказывали у вас не впервые!
Спасибо!

26.10.2017   Наталия

Огромная благодарность всем, кто приложил свои «золотые ручки» к изготовлению нашего юбилейного торта! Очень вкусно! Очень красиво! Точно в срок! Сотрудничество было приятным! Всем рекомендую!!!

 
25.10.2017   Елена

Заказывали у Вас торт на свадьбу 14.10.2017. Сделали все полностью как на нашем фото, даже лучше; вкус точно такой, как мы выбрали на дегустации! Всем нашим гостям очень понравилось. Спасибо большое Вашей кондитерской за наш идеальный Свадебный торт:))

22.10.2017   Наталья

Спасибо большое за Волшебный торт *Мимимишки*.Это восторг!!!Любимые герои доченьки)Необыкновенная радужная начинка,которая покорила всех гостей,чудесные фигурки и волшебное оформление торта.СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!

 
22.10.2017   Наталья

Спасибо большое за Волшебный торт *Мимимишки*.Это восторг!!!Любимые герои доченьки)Необыкновенная радужная начинка,которая покорила всех гостей,чудесные фигурки и волшебное оформление торта.СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!

 
21.10.2017   Лилит

Нашей малышке исполнялся 1 месяц жизни и мы решили заказать торт. Мы ассоциируем нашу крошку с прекрасной пантерой и поэтому попросили сделать фигурку пантеры с зелёными глазами. Мы были очарованы прекрасным творением мастеров: такая грациозная пантера! Это то что мы хотели! Спасибо Вам большое! Кстати, было очень вкусно

20.10.2017   Елена
Благодарю прекрасных кондитеров, сделавших великолепный торт ко Дню рождения супруга!!! Заказывала на 14.10.17 Карамельный корж был восхитителен!!! Три шоколада - выше всяких похвал!!! Прошу руководство объявить благодарность сотрудникам. Я регулярно заказываю торты именно здесь и рекомендую друзьям и знакомым следовать моему примеру!!! Светлана,принимавшая заказ,помогла мне все устроить!!! Руководство внимательно прислушивается к пожеланием заказчиков!!! Это очень важно!!!
19.10.2017   Динара

Огромное спасибо за торт на 80-ти летие мамы.
Как вы сами понимаете дата деликатная.
Торт получился великолепный. Мама была счатстлива.
Заказ оформляла через Whats app.
Меня быстро поконсультировали,
дали пояснения по начинкам.
Выбор пал на фрутовый чизкейк. Очень приятный и пикантный вкус
фруктов и сыра. Очень нежный. Мастика тоже не подкачала.
Оформление выше всяких похвал.
Всё очень проффесионально и быстро.
Доставка в оговоренные сроки.
Спасибо за праздник!!!

19.10.2017   Оксана

Заказали по совету знакомых тортик на день рождения ребёнка, остались очень довольны исполнением и качеством заказа:) торт ушёл на УРА, ну очееень вкусно;)))

 
  « показать все » еще » 


8 (495) 744-01-60
 
Viber
WhatsApp
8 (926) 148-21-09