Наши преимущества
Стандартные преимущества
- Опыт работы более 21 года
- Собственное производство
- Возможность изготовления заказа ЛЮБОЙ сложности по ЛЮБОМУ эскизу
- Возможность изготовления срочных заказов (от 3 часов)
- Доставка специализированным транспортом
- Наличие сертификата соответствия и возможность выдачи удостоверения качества на каждый заказ
- Большой выбор вариантов оформления (более 10000 вариантов на сайте, и это исключительно НАШИ торты, изготовленные НАШИМИ кондитерами)
- Качественное сырье
- Бесплатная дегустация по выходным и возможность заказать дегустационные наборы на дом
- Система скидок для постоянных покупателей
- Изготовление огромных шоу-тортов (максимум на сегодня – 500 кг, но это не предел)
- Хорошая репутация (нам доверяют звездные клиенты, праздничные агентства, рестораны и развлекательные центры)
- Гибкая ценовая политика (есть как бюджетные варианты исполнения при небольшом весе тортика, так и сложные в исполнении VIP-торты)
- Работаем в выходные и праздничные дни
- 40 различных вкусов
Индивидуальные преимущества
Высокая технологичность. Автоматизация учета производства началась в компании в 2002 г. На сегодняшний день она достигла следующего уровня. Каждый рабочий стол сотрудника оборудован своим компьютером, то есть менеджеры, скульпторы, кондитеры, пекари, кладовщики, бухгалтеры и дизайнеры все работают в одной, единой информационной среде, фиксирующей и записывающей каждый шаг, действие и разговор сотрудника с клиентом. Принимаемый на одном конце Москвы заказ в онлайн-режиме отражается на экранах мониторов всех сотрудников задействованных в его изготовлении, согласно технологии производства соответствующего торта. Зав. производством корректирует размеры торта в зависимости от плотности еще не изготовленной начинки, на основе экспертной базы знаний интеллектуального моделирования. Одновременно скульптор приступает, к работе над фигурками уже представляя размер, заказанного торта. С другой стороны, на основе норм расхода сырья по каждой начинке и в соответствии с соотношением веса начинки и оформления на соответствующие склады поступают наряды на выдачу сырья оформителям, пекарям и кремовщикам. Работа начинается сразу после оплаты и в зависимости от требований клиента и особенностей технологического процесса уже через 2 часа клиент может увидеть на своем мониторе фотографию изготовленного по его заказу и эскизу торта.
В 2011 году был запущен проект, не имеющий аналогов в мире. Конструктор тортов, дающий возможность клиенту,находясь на нашем сайте, самостоятельно построить модель своего торта, тем самым определив его вес, площадь поверхности и цену. Однако ввиду сложного интерфейса и прекращения Майкрософт развития технологии силверлайт проект пришлось заморозить, хотя определенные простые зависимости все таки можно увидеть с его помощью.
В рамках существующих партнерских программ присутствует веб-интерфейс позволяющий подключиться к нашей информационной базе и в онлайн-режиме самостоятельно оформлять заказ, пользуясь интегрированным в нашу среду СВОИМ справочником тортов, а также отслеживать движение своих заказов на торт, строить и анализировать различные отчеты по взаиморасчетам и/или оценивать эффективность проводимых акций или PR-мероприятий. То есть по сути для партнеров, таких как досуговые центры, интернет-магазины, свадебные агентства, рестораны и ивент - кондитерская «Алтуфьево» может служить неким «автоматом» выдачи тортов на заказ менеджера, работающего удаленно в нашей базе со своим каталогом тортов.
Школа обучения со своими методическими материалами. Школа рассчитана на менеджеров среднего звена, поступающих к нам на работу и не имеющих опыта работы в предметной области, а также на партнеров принимающих заказы в нашей базе через наш интерфейс удаленно от нас.
Логистика. Когда-то, знаменитый вратарь советской сборной Ренат Дасаев сказал фразу: «квалификация вратаря определяется не мячами, которые он берет, а мячами которые он пропускает». Перефразируя его, можно сказать, что качество нашей работы должно оцениваться не отдельными шедеврами, которые, безусловно, иногда удается создать, а той скоростью, которая позволяет исправить ошибки, которые тоже бесспорно мы порой допускаем. В этом аспекте повторная доставка тортов на заказ играет ключевую роль. Наличие постоянного ресурса на запасном пути в сочетании с собственной разработкой, оценивающей текущий трафик загруженности дорог, и прокладывающей оптимальный маршрут, гарантирует заказчику своевременное исправление форс-мажорной ситуации без выхода из зоны комфорта и перехода в стрессовое состояние
В заключение хотелось бы сказать несколько слов о названии нашей компании. 22.02.1998 г в здании управы района «Алтуфьевский» родилось кондитерское учебно-производственное предприятие «Алтуфьево». И в какой то мере на заре становления компании это название способствовало узнаваемости бренда и, так сказать, «работало» на компанию. Прошло более 20 лет. За это время мы сменили поколение покупателей, В семье клиентов уже выросли новые клиенты. ☺ И несмотря на то что наша кондитерская несколько раз сменила свое местонахождение и юридическую форму мы остались верны своему району давшему нам жизнь. Мы не меняли своё название несмотря на советы ведущих консалтинговых агентств мы не проводили ребрендингов. И не смотря на то что наша продукция уже давно вышла на уровень мировых звезд, которым мы изготавливали разные торты ( Антонио Бандерас, Анжелина Джоли, Люк Бессон и др.). Мы по прежнему любим свою «Алтушку»,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ