27 февраля организаторы проекта «Готовим счастье по рецепту» устроили необычный кулинарный поединок на площадке ресторана Hills. Это аппетитное и горячее мероприятие пробудило всю светскую Москву от зимней спячки и позволило ярким представителям российского шоу-бизнеса с размахом отметить Масленицу ) Последние выходные перед весной было решено отметить в теплой компании Эвелины Бледанс и Vj Ru Tv Славы Никитина, которые стали ведущими данного мероприятия.
Напомним, что цель кулинарного поединка – демонстрация и приготовление оригинальных блюд.
Предыдущие поединки проходили на импровизированной кухне и гости занимались приготовлением блюд при помощи обычной бытовой техники, но в этом году организаторы решили усложнить задачу, установив настоящую печь и гриль. Началось все действо с приготовления чая, заваркой которого занялся Алексей Миндель - совладелец сети танцевальных школ Galla Dance. Актрисе театра и кино Алене Хмельницкой доверили приготовление блинов. После блинов настало время приготовить более серьезное блюдо – стейк рибай с овощами гриль. И под музыку из фильма «Рокки» на кулинарный ринг вышел боксер Костя Цзю.
Вслед за Константином готовить мясо вышли Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Впрочем, с приготовлением тар-тара из говядины они справились играючи. Еще одна семейная пара – Татьяна Терешина и Слава Никитин – приготовили американский бургер с говядиной.
Звезда мюзикла «Ромео и Джульетта» Эд Шульжевский приготовил тар-тар из авокадо с креветками и кальмаром. Эд признался, что его коронное блюдо – стейк. С кальмарами и креветками Эд справился легко, хоть в процессе готовки чуть не обжег руку.
Королева эффектных появления Анастасия Волочкова пришла на шоу в элегантном платье леопардовой расцветки. «Да ты сегодня настоящая тигр-р-рица!» – отметила Эвлениа Блёданс и предложила балерине выпить на брудершафт. Неожиданно для всех Волочкова и Блёданс поцеловались, вызвав у публики неописуемый восторга.
Анастасии досталось приготовление легкого десерта с лесными ягодами.
Группа Инь-Ян готовила самое популярное блюдо в Италии – пиццу «Цезарь». Еще одну пиццу, только сладкую, приготовил певец Шура. Его блюдо называлось «Дольче» и было больше похоже на пирог из ягод.
«Я приехала прямо с эфира, поэтому я в одиночестве. Но я с удовольствием приготовлю счастье, особенно если шеф- повар знает рецепт», – улыбнулась гостям Екатерина Стриженова, которой выпало готовить ледяную рыбу на гриле с овощными слайсами. «Я очень люблю ледяную рыбу, – призналась телеведущая. – Она отлично подходит для диетической кухни. Я много работаю и готовлю не часто. Но зато каждое мое блюдо становится маленьким праздником». Также телеведущая призналась в любви к итальянской кухне и очень обрадовалась, получив в подарок возможность улучшить свое кулинарное мастерство на уроках Академии Del Gusto.
Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта. В этот раз специально к Масленице дизайнеры кондитерской «Алтуфьево» выполнили торт в форме блинов с красной икрой. Он выглядел настолько шедеврально, что его было жалко резать. Впрочем, любопытство пересилило и, полюбовавшись на этот кондитерский шедевр, гости отведали по кусочку.
Другие новости
-
День Рождения невероятного шоумена и продюсера Дмитрия Писарева!
-
Взгляните на этот роскошный торт в фирменных цветах современной лаборатории!
-
Невероятная работа кондитеров и бренд-шефа Рамазана Хаметова, цветы ручной работы и 2 суток без сна.
-
Яркая, атмосферная, шоколадная вечеринка в честь Дня Рождения Артема Сорокина!